Rezept: Thunfisch-Gemüsepfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Thunfisch | ca. 1.80 € |
8 kl. | Kartoffeln (Bamberger - Hörnle) | |
1 | rote Paprikaschote, in - groß Stücke geschnit | |
4 | aromatische Tomaten | |
8 | schwarze Oliven | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann in 3 EL Olivenöl goldbraun braten, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die Paprika ca. 3 Minuten mitbraten.
Die Tomaten vierteln und entkernen. Den Thunfisch in große Würfel schneiden und in einer zweiten Pfanne in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Dann die Tomaten, die Oliven und den Thunfisch zum Gemüse geben und nochmals kurz erhitzen. Den Basilikum unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
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