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Rezept: Kartoffel-Pfannkuchen

Bild: Kartoffel-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gKartoffelnca. 0.50 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
3 Eierca. 0.77 €
1 gehäufter El Mehl 
Streuwürze 
1 TLMajoranca. 0.16 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
50 gSalamischeibenca. 0.27 €
Majoranblättchen 

Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier verquirlen, Gemüseraspel zugeben und würzen. Öl erhitzen, Salami darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Öl aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Zum Servieren mit Salami und Kräutern belegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - frisch  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


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