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Rezept: Kartoffel-Pfannkuchen

Bild: Kartoffel-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gKartoffelnca. 0.40 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
3 Eierca. 0.51 €
1 gehäufter El Mehl 
Streuwürze 
1 TLMajoranca. 0.16 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
50 gSalamischeibenca. 0.27 €
Majoranblättchen 

Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Milch und Eier verquirlen, Gemüseraspel zugeben und würzen. Öl erhitzen, Salami darin knusprig braten, herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Öl aus dem vorbereiteten Teig 4 Pfannkuchen braten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten. Zum Servieren mit Salami und Kräutern belegen.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - frisch  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


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