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Rezept: Saarländischer Bohnensauf - Schneppelbohnensopp

Bild: Bohnensauf-Schneppelbohnensopp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 121 Besuchern
Kosten Rezept: 8.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kggrüne Bohnenca. 3.99 €
50 gDörrfleischca. 0.50 €
2 lBrüheca. 0.37 €
1 BundSuppengrün - kleingeschnittenca. 1.38 €
4 mittelgr.Kartoffeln - gewürfeltca. 1.35 €
50 gButterca. 0.50 €
1 ELMehlca. 0.03 €
Petersilieca. 0.22 €
1 Zweig(e)Bohnenkraut - frischca. 0.07 €
2 ELsaure Sahneca. 0.19 €

Zubereitung:

Für Saarländer sind Quetschekuche, Apfelpfannkuchen oder Waffeln natur die ideale Ergänzung zur Schneppelbohnensopp.


Grüne Bohnen, gegebenenfalls kleingebrochen, Dörrfleisch, kleingeschnittenes Suppengrün, gewürfelte Kartoffeln in der Brühe 1/2 Stunde kochen.

Butter und Mehl in einer Pfanne anrösten, ablöschen und in die Suppe geben. Gehackte Petersilie und Bohnenkraut gehackt darüberstreuen. Mit saurer Sahne verfeinern.


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(*) Die Zubereitung von Saarländischer Bohnensauf - Schneppelbohnensopp erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schmand  *   Stangenbohnen  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohnen Deutschland Fleisch Gemüse Kartoffel Saarland Suppe


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