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Rezept: Bohnensuppe - Variation 2

Bild: Bohnensuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
20 gSellerieca. 0.04 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Stange(n)Lauchca. 1.19 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
1 Dose(n)(850 g) weiße Bohnen 
1 Dose(n)(425 g) Kidneybohnenca. 0.37 €
1 TLFondor 
Pfeffer, 1 Tl Salz 

Zubereitung:

Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in
Streifen
schneiden, den Lauch in Ringe.
Das Gemüse mit 1/4 l Wasser und 1 Brühwürfel "Fette Brühe"
andünsten.
1 Dose weiße Bohnen und 1 Dose Kidneybohnen dazugeben.
Mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für Nicht-Vegetarier gibt's ein Würstchen in die Suppe


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(*) Für diese Version von Bohnensuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knollensellerie  *   Paprika - grün  *   Porree (Lauch)  *   Rote Kidneybohnen  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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