Rezept: Bohnensuppe - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Flache Stangenbohnen Coco- - Bohnen | ca. 1.15 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
100 g | Kleine Speckwürfeli | |
2 mittelgr. | Mehlige Kartoffeln | ca. 0.36 € |
Mehl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 l | Bouillon | ca. 4.21 € |
2 Zweig(e) | Bohnenkraut | ca. 0.13 € |
4 | Schweinswürstchen |
Zubereitung:
Die Bohnen waschen, rüsten und mit einem Messer in schräge, dünne Lamellen schneiden.
Die Speckwürfeli in einer großen Pfanne anbraten, die feingehackten Zwiebeln beigeben, glasig dünsten, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln und die Bohnenstreifen hinzufügen. Kurz andünsten, mit wenig Mehl bestäuben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Bohnenkraut dazugeben. Mit der Bouillon ablöschen, umrühren und zum Kochen bringen.
Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa zwanzig Minuten köcheln lassen.
Die Würstchen mit einer Gabel mehrmals einstechen und noch zehn Minuten mitkochen lassen.
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