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Rezept: Bohnensuppe - Variation 4

Bild: Bohnensuppe - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGetrocknete Bohnenca. 0.50 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Durchwachsener Speck nach - Belieben 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 Kartoffeln (evtl. mehr)ca. 0.80 €
1 BundSuppengrün (1/2 St. Lauch, - 1 Schnit Sellerie, 2 Möhren)ca. 1.38 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 lBrüheca. 0.18 €
1 Getrocknete Chilli 
Salz & Pfefferca. 0.02 €
2 Cabanossi 

Zubereitung:

Zeitaufwändig! Die Bohnen gut mit Wasser bedecken, über Nacht einweichen.

Den Speck würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Suppengrün waschen, putzen und fein würfeln.

Das Olivenöl erhitzen und den Speck etwas angehen lassen, das Gemüse dazugeben und anschmoren. Das Tomatenmark und die Chillischote unterrrühren, mit der Brühe ablöschen.

Die Bohnen abgießen und unterrühren. 30 Minuten köcheln lassen. Die Cabanossi scheibeln und unterrühren, weitere 30 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnensuppe - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Chili ganz - getrocknet  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kabanossi  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Suppengrün - Bund  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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