Rezept: Bohnensuppe - Variation 10
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 6.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Suppe | ||
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
750 g | grüne Bohnen | ca. 2.99 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark - (70 g) | ca. 0.17 € |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
0.125 l | saure Sahne | ca. 0.28 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
400 g | Kartoffeln | ca. 0.53 € |
Bohnenkraut | ca. 0.80 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
Als Beilage: | ||
0.5 | Fleischwurst - (200 g) | ca. 0.74 € |
Zubereitung:
Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden.
Zwiebeln andünsten. Fleischbrühe, Bohnen, Paprika und Kartoffeln dazugeben.
fünf Minuten im Schnellkochtopf kochen, Gewürze und kleingeschnittene Fleischwurst dazugeben und noch 5 Minuten aufkochen lassen.
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