Rezept: Thymian-Polenta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 2.42 € Kosten Portion: 0.6 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
150 g | Polenta - (Maisgrieß) | ca. 0.45 € |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
50 g | Parmesan | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Thymianblätter fein hacken.
750 ml Wasser mit Satz und Muskat aufkochen. Unter ständigem Rühren den Grieß zugeben und 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich am Topfboden ein weißer Belag bildet.
Butter, Parmesan und Thymian unterheben.
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