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Rezept: Thymian-Polenta

Bild: Thymian-Polenta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 2.42 €        Kosten Portion: 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zweig(e)Thymianca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
150 gPolenta - (Maisgrieß)ca. 0.45 €
40 gButterca. 0.40 €
50 gParmesanca. 1.44 €

Zubereitung:

Thymianblätter fein hacken.

750 ml Wasser mit Satz und Muskat aufkochen. Unter ständigem Rühren den Grieß zugeben und 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich am Topfboden ein weißer Belag bildet.

Butter, Parmesan und Thymian unterheben.


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(*) Die Zubereitung von Thymian-Polenta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Maisgrieß - Polenta  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund


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