Rezept: Bohnensuppe mit Kasseler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Ausgelöstes Kasseler- - Kotelett (evtl. mehr) | |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl - evtl. mehr | ca. 0.03 € |
2 EL | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.28 € |
450 g | Grüne TK-Bohnen | |
1 Dose(n) | (850 ml) weiße | |
Bohnen mit Suppengemüse | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kasseler darin anbraten. Zwiebeln mitbraten.
2. 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und alles aufkochen. Die grünen Bohnen unaufgetaut in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3. Weisse Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :400 1680 32 15 32
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