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Rezept: Bohnensuppe mit Kasseler

Bild: Bohnensuppe mit Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gAusgelöstes Kasseler- - Kotelett (evtl. mehr) 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELÖl - evtl. mehrca. 0.03 €
2 ELGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.28 €
450 gGrüne TK-Bohnen 
1 Dose(n) (850 ml) weiße 
Bohnen mit Suppengemüse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kasseler darin anbraten. Zwiebeln mitbraten.

2. 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und alles aufkochen. Die grünen Bohnen unaufgetaut in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3. Weisse Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :400 1680 32 15 32


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnensuppe mit Kasseler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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