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Rezept: Bohnensuppe mit Kasseler

Bild: Bohnensuppe mit Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gAusgelöstes Kasseler- - Kotelett (evtl. mehr) 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELÖl - evtl. mehrca. 0.03 €
2 ELGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.13 €
450 gGrüne TK-Bohnen 
1 Dose(n) (850 ml) weiße 
Bohnen mit Suppengemüse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kasseler darin anbraten. Zwiebeln mitbraten.

2. 1 l Wasser angießen, Brühe einrühren und alles aufkochen. Die grünen Bohnen unaufgetaut in den Topf geben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3. Weisse Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :400 1680 32 15 32


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(*) Für diese Version von Bohnensuppe mit Kasseler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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