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Rezept: Bohnensuppe von Hegyalja

Bild: Bohnensuppe von Hegyalja - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gSauerkrautca. 0.02 €
250 gbunte Bohnen 
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
20 gMehlca. 0.01 €
0.1 lSaure Sahneca. 0.22 €
Essig 
1 TLZuckerca. 0.01 €
250 ghausgemachte Wurst 
Lorbeerblatt 
Paprika 
0.1 lÖlca. 0.14 €

Zubereitung:

Die Bohnen werden mit dem Lorbeerblatt in Wasser zum Kochen aufgesetzt. Inzwischen wird die feingeschnittene Zwiebel in Öl gebraten, der Knoblauch und das Sauerkraut hinzugegeben und gedünstet. Wenn die Bohnen beginnen weich zu werden, mischt man sie zum gedünsteten Kraut. Der Suppe wird saure Sahne, Essig, Salz und Zucker nach Geschmack hinzugefügt und dann mit heller Mehlschwitze eingedickt. mit dünnen Wurstscheiben wird die Suppe serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnensuppe von Hegyalja Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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