Rezept: Bohnen-Tomaten-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.95 € Kosten Portion: 0.98 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | grüne Bohnen | ca. 1.00 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. Drei Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen.
Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und in Stücke schneiden. Stengelansätze entfernen. Zwiebeln schälen und feinhacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hineingeben und glasig werden lassen. Tomaten und Bohnen dazugeben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25-30 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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