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Rezept: Bohnen-Tomaten-Salat - Variation 2

Bild: Bohnen-Tomaten-Salat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gPrinzessbohnen, 
4 Tomaten, 
2 Schalotten - fein gehacktca. 0.05 €
2 ELroter Weinessig,ca. 0.13 €
5 ELÖlca. 0.08 €
1 Msp.Senf, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest garen. Anschließend in Eiswasser abschrecken. Die Schalotten mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken, häuten, in Spalten schneiden und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Bohnen und Tomaten gründlich in der Marinade wenden und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder mit knusprigem Brot als Zwischenmahlzeit reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Tomaten-Salat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten


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