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Rezept: Bohnen-Tomaten-Salat - Variation 3

Bild: Bohnen-Tomaten-Salat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 ggelbe Bohnen 
300 gGrüne Bohnenca. 1.20 €
Bohnenkraut - etwas 
500 gTomatenca. 1.69 €
1 Zwiebel, fein geschnittenca. 0.13 €
1 ELPetersilie - fein geschnittenca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.05 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Rotweinessig, Olivenöl 

Zubereitung:

Die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut knapp garen (max. 10 Minuten , evtl. kürzer). Die Tomaten in Spalten schneiden.

Aus Rotweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zwiebelwürfelchen eine Vinaigrette mischen und mit den Tomaten vermengen.

Die Bohnen abgießen und kalt abschrecken. Mit dem Tomatensalat und der Petersilie vermengen und mindestens 20 Minuten durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Bohnen-Tomaten-Salat - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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Bohne Gemüse Salat Tomate


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