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Rezept: Tofubratlinge

Bild: Tofubratlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Tofuca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
2 Karottenca. 0.12 €
1 rote Paprikaschoteca. 0.87 €
1 gelbe Paprikaschoteca. 0.87 €
etwas Sojasauceca. 0.07 €
Kräutersalz - nach Geschmackca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.14 €
Paprika - edelsüßca. 0.10 €
italienische Krauterca. 0.11 €
0.5 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.36 €
Kokosfett - zum Bratenca. 0.32 €

Zubereitung:

Den Tofu gut auspressen, weil er sonst zu viel Wasser enthält, dann mit der Gabel zerdrücken.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, die Möhren raspeln, die entkernten Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein wiegen.

Alle Zutaten gut vermischen. Je nach Konsistenz noch Semmelbrösel oder gemahlene Nüsse dazugeben.

Bratlinge formen und von beiden Seiten in heißem Fett gut anbraten.

Dazu passt ein gemischter Salat der Saison und Vollkornbrot.


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(*) Für diese Version von Tofubratlinge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Ital. Kräuter - TK  *   Knoblauch  *   Kokosfett  *   Kräutersalz  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Zwiebeln


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