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Rezept: Tofubratlinge

Bild: Tofubratlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Tofuca. 0.90 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
2 Karottenca. 0.11 €
1 rote Paprikaschoteca. 1.05 €
1 gelbe Paprikaschoteca. 0.87 €
etwas Sojasauceca. 0.07 €
Kräutersalz - nach Geschmackca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.14 €
Paprika - edelsüßca. 0.10 €
italienische Krauterca. 0.11 €
0.5 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.36 €
Kokosfett - zum Bratenca. 0.70 €

Zubereitung:

Den Tofu gut auspressen, weil er sonst zu viel Wasser enthält, dann mit der Gabel zerdrücken.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, die Möhren raspeln, die entkernten Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein wiegen.

Alle Zutaten gut vermischen. Je nach Konsistenz noch Semmelbrösel oder gemahlene Nüsse dazugeben.

Bratlinge formen und von beiden Seiten in heißem Fett gut anbraten.

Dazu passt ein gemischter Salat der Saison und Vollkornbrot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofubratlinge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Ital. Kräuter - TK  *   Knoblauch  *   Kokosfett  *   Kräutersalz  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Zwiebeln


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