Rezept: Tofubratlinge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Tofu | ca. 1.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
2 | Karotten | ca. 0.12 € |
1 | rote Paprikaschote | ca. 0.87 € |
1 | gelbe Paprikaschote | ca. 0.87 € |
etwas | Sojasauce | ca. 0.07 € |
Kräutersalz - nach Geschmack | ca. 0.07 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.14 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.10 € | |
italienische Krauter | ca. 0.11 € | |
0.5 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.36 € |
Kokosfett - zum Braten | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Den Tofu gut auspressen, weil er sonst zu viel Wasser enthält, dann mit der Gabel zerdrücken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, die Möhren raspeln, die entkernten Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein wiegen.
Alle Zutaten gut vermischen. Je nach Konsistenz noch Semmelbrösel oder gemahlene Nüsse dazugeben.
Bratlinge formen und von beiden Seiten in heißem Fett gut anbraten.
Dazu passt ein gemischter Salat der Saison und Vollkornbrot.
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