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Rezept: Asia-Pfanne süß-sauer

Bild: Asia-Pfanne süss-sauer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
4 Möhrenca. 0.35 €
100 gMungo-Sprossen 
500 gSchweineschnitzelca. 3.50 €
4 ELSesamölca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 GlasFix f. Fleischpfanne - chin. süß-sauer 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garziehenlassen. Möhren schräg in dünne Scheiben, Fleisch in dünne Streifen schneiden. Fleisch im Öl rundherum kräftig anbraten. Salzen, pfeffern. Gemüse zufügen, ca. 3 Minuten mitgaren. Fix "süß-sauer" und Wasser angießen und miterhitzen. Reis untermischen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Asia-Pfanne süß-sauer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schnittlauch - frisch  *   Sesamöl  *   Wasser


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