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Rezept: Tofu-Omelett mit Gemüse

Bild: Tofu-Omelett mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 8.78 €        Kosten Portion: 2.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTofuca. 1.79 €
3 Eierca. 0.77 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Fett - zum Backenca. 0.05 €

Gemüse:
400 gMöhrenca. 0.30 €
400 gSojabohnenkeimeca. 1.98 €
200 gPaprika - rotca. 1.20 €
200 gPaprika - grünca. 1.00 €
400 gFrühlingszwiebelnca. 1.31 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
Curryca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Mit dem Handrührgerät Tofu, Eier, Sojasauce und Gewürze verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 oder Automatik-Kochplatte 6-7 vier Omeletts backen. Gemüse vorbereiten, Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Gemüse auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 mit Butter oder Margarine etwa 10 Minuten dünsten, gut abschmecken.

Omeletts auf Teller geben, das Gemüse darauf verteilen, die Omeletts zusammenklappen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofu-Omelett mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwerpulver  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Tofu  *   Zucker - Raffinade


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