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Rezept: Bollos - Kugeln

Bild: Bollos - Kugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 15 Bollos:

250 gGetrocknete - Schwarzaugenbohnen 
1.5 TLÖlca. 0.01 €
1 kl.Zwiebel fein gehacktca. 0.08 €
1 kl.Grüne Paprikaschote, - entkernt und gehacktca. 0.65 €
1.5 TLKreuzkümmelca. 0.28 €
1 TLKnoblauch - gepresstca. 0.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Fritierfett 

Zubereitung:

Die Bohnen (englisch: Black-eyed peas, sind weiße Bohnen mit einem deutlich schwarzen "Nabel") über Nacht einweichen. Abtropfen, mit frischem Wasser bedecken, aufkochen und weichköcheln (etwa 2 Stunden). Abtropfen. Die Bohnen mit Knoblauch Kreuzkümmel und Salz in den Food-Prozessor geben. Zwiebel und paprika im Öl weichdünsten, zur Bohnenmischung geben, zu einem Teig durcharbeiten lassen.

In Kugeln in der Größe von Ping-Pong-Bällen formen, im 180 oC heißen Fett frittieren und warm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bollos - Kugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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