Rezept: Bollos - Kugeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 15 Bollos:
250 g | Getrocknete - Schwarzaugenbohnen | |
1.5 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 kl. | Zwiebel fein gehackt | ca. 0.03 € |
1 kl. | Grüne Paprikaschote, - entkernt und gehackt | ca. 0.65 € |
1.5 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.28 € |
1 TL | Knoblauch - gepresst | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Fritierfett |
Zubereitung:
Die Bohnen (englisch: Black-eyed peas, sind weiße Bohnen mit einem deutlich schwarzen "Nabel") über Nacht einweichen. Abtropfen, mit frischem Wasser bedecken, aufkochen und weichköcheln (etwa 2 Stunden). Abtropfen. Die Bohnen mit Knoblauch Kreuzkümmel und Salz in den Food-Prozessor geben. Zwiebel und paprika im Öl weichdünsten, zur Bohnenmischung geben, zu einem Teig durcharbeiten lassen.
In Kugeln in der Größe von Ping-Pong-Bällen formen, im 180 oC heißen Fett frittieren und warm servieren.
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