Rezept: Bolo de Carne - Brasilianischer Fleischkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 8.41 € Kosten Portion: 2.1 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Hackfleisch | ca. 3.99 € |
1 Pack. | Zwiebelsuppe - gemahlen | ca. 0.87 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
3 | gekochte Eier | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Kresse | ca. 0.49 € |
8 | Kirschtomaten | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Bleibt die Frage, was an diesem Rezept brasilianisch ist. Vielleicht ist ja die Packung Zwiebelsuppe in brasilianischem Portugiesisch beschriftet?
Vermische das Hackfleisch, das Zwiebelsuppenpulver, den Knoblauch und die fein gehackte Petersilie. Koche die Eier. Teile das Hackfleisch in zwei Teile. Gebe dann die Eier in die Mitte. Decke danach das Ganze wieder mit dem restlichen Hackfleisch zu, drücke es fest, damit es nicht aufgeht.
Gebe es in deine Lieblingsbackform und schiebe es auf einem Backblech in den vorgeheizten Backofen. Nach 20 Minuten ist das Essen fertig.
Nun kannst du es auf einen Teller mit Kresse und Kirschtomaten anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schwedischer Glögg - Punsch für kalte Tage 8 Portionen Preise: Discount: 9.17 € EU-Bio: 9.65 € Demeter: 9.65 € Alle Zutaten außer dem Zucker in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen und mit Zucker abschmecken, in Groggläser füllen und heiß | |
Gedämpfte Hähnchenkeule auf Pastinakenmus und Chicorée-Salat 2 Portionen Preise: Discount: 5.40 € EU-Bio: 13.91 € Demeter: 14.26 € Die Hähnchenkeulen entbeinen. Dazu das Fleisch am Oberschenkelknochen zurückdrücken und mit dem Messer in Richtung Gelenk schaben, das Fleisch über das Gelenk | |
Gegrillte Avocado 4 Portionen Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 5.19 € Den Feta zerbröseln, die Tomaten waschen und klein würfeln. Limettensaft mit Öl zu einer Marinade verschlagen. Tomaten und Feta mischen, mit der Marinade | |
Vogelsberger Salzekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 6.09 € 100 ml Wasser und 8 EL Milch leicht erwärmen. Hefe darin auflösen. 1/2 TL Salz und Mehlsorten mischen. Mit Öl und Hefemilch glatt verkneten. Zugedeckt am warmen | |
Aprikosencreme ohne Ei 1 Portion Preise: Discount: 1.27 € EU-Bio: 1.64 € Demeter: 1.64 € Die frischen Aprikosen waschen, entkernen und zusammen mit einem Esslöffel Puderzucker mixen. Dann durch ein Sieb streichen, das pflanzliche Bindemittel |