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Rezept: Pfannkuchen mit Würstchen-Ragout

Bild: Pfannkuchen mit Würstchen-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMehlca. 0.10 €
3 Eierca. 0.77 €
3 ELMagerquarkca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
200 mlMineralwasse 
500 gLauchca. 1.00 €
3 ELHeller Soßenbinderca. 0.15 €
3 Bockwürstchen 
1 Dose(n)Maiskörner - (425 ml)ca. 1.39 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
4 TLÖlca. 0.02 €

ZUM GARNIEREN
Petersilie 

Zubereitung:

Mehl, Eier, Quark, etwas Salz und Mineralwasser glatt verrühren. 20 Minuten quellen lassen.

Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Soßenbinder einrühren, erneut aufkochen. Mit Muskat abschmecken.

Würstchen in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Alles zum Porree geben, ca. 5 Minuten erhitzen. Creme fraiche einrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Portionsweise aus dem Teig in je 1 TL heißem Öl vier Pfannkuchen backen, warm stellen. Mit Ragout gefüllt anrichten. Mit Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Würstchen-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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