Rezept: Pfannkuchen mit Würstchen-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
3 EL | Magerquark | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
200 ml | Mineralwasse | |
500 g | Lauch | ca. 1.00 € |
3 EL | Heller Soßenbinder | ca. 0.15 € |
3 | Bockwürstchen | |
1 Dose(n) | Maiskörner - (425 ml) | ca. 1.39 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
4 TL | Öl | ca. 0.02 € |
ZUM GARNIEREN | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Mehl, Eier, Quark, etwas Salz und Mineralwasser glatt verrühren. 20 Minuten quellen lassen.
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Soßenbinder einrühren, erneut aufkochen. Mit Muskat abschmecken.
Würstchen in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Alles zum Porree geben, ca. 5 Minuten erhitzen. Creme fraiche einrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Portionsweise aus dem Teig in je 1 TL heißem Öl vier Pfannkuchen backen, warm stellen. Mit Ragout gefüllt anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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