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Rezept: Bologneser Soße

Bild: Bologneser Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSchweinefleischca. 1.34 €
150 gKalbfleischca. 2.39 €
150 gRindfleischca. 3.94 €
100 gSpeckca. 0.48 €
60 gButterca. 0.43 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Selleriestange 
0.125 lRotweinca. 0.16 €
Tomatenmark 
Gute Fleischbrühe 
Sahne 

Zubereitung:

Speck und Fleisch, Zwiebel und Gemüse werden fein gehackt, in Butter angedünstet und mit Wein und Fleischbrühe abgelöscht. (Zisch !!) Dann weiterdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann fügt man Tomatenmark zu, würzt und giesst Sahne zu, bis das Ragout knapp bedeckt ist.

Wenn die Sahne gänzlich aufgesogen ist, gibt man die Soße zu den Nudeln oder Spagetti und reibt Parmesan darüber.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bologneser Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Speck  *   Staudensellerie  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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