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Rezept: Porreepfannkuchen

Bild: Porreepfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.13 €        Kosten Portion: 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
4 ELMehlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 Eierca. 0.68 €
4 ELÖlca. 0.07 €
400 gPorree - in Ringe geschnittenca. 0.80 €
40 gButterca. 0.27 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.125 lBrüheca. 0.01 €
6 ELSahneca. 0.49 €
100 gGouda - geriebenca. 0.82 €
Tomatenscheibenca. 0.34 €
Schnittlauchca. 0.07 €

Zubereitung:

Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 EL Öl die Pfannkuchen backen.

Porreeringe in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Brühe, Sahne 10 Minuten offen kochen, salzen, pfeffern.

Auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen. Mit geriebenem Gouda bestreuen. 5 Minuten bei 225°C überbacken, mit Tomatenscheiben und Schnittlauch anrichten.


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(*) Für diese Version von Porreepfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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