Rezept: Porreepfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.13 € Kosten Portion: 0.78 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
400 g | Porree - in Ringe geschnitten | ca. 0.80 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
0.125 l | Brühe | ca. 0.01 € |
6 EL | Sahne | ca. 0.49 € |
100 g | Gouda - gerieben | ca. 0.82 € |
Tomatenscheiben | ca. 0.34 € | |
Schnittlauch | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 EL Öl die Pfannkuchen backen.
Porreeringe in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Brühe, Sahne 10 Minuten offen kochen, salzen, pfeffern.
Auf den Pfannkuchen verteilen, einrollen. Mit geriebenem Gouda bestreuen. 5 Minuten bei 225°C überbacken, mit Tomatenscheiben und Schnittlauch anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schoggischnitten mit Zucchetti 1 Rezept Preise: Discount: 7.43 € EU-Bio: 8.70 € Demeter: 9.26 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ein Backblech von 40 x 40 cm. Rahm, Eier, Zucker und Salz schaumig rühren, bis die Masse hell ist und der | |
Gans mit Apfel-Rum-Füllung 6 Portionen Preise: Discount: 23.60 € EU-Bio: 25.20 € Demeter: 25.26 € Gans gründlich waschen, trockentupfen und innen salzen. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und achteln. Rosinen und Backpflaumen waschen, abtropfen lassen | |
Zucchini-Pilz-Vorspeise 4 Portionen Preise: Discount: 5.11 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 7.21 € Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen. Auf je einen | |
Oma Lonis Weißbiersülzerl 4 Portionen Preise: Discount: 19.75 € EU-Bio: 19.81 € Demeter: 25.80 € Aus dem Bier mit der Zwiebel, Gewürzen, Salz, Zucker und Balsamico eine Beize kochen. Die Kalbsbacken in eine Schüssel geben und in der Beize marinieren. Dazu | |
Botwina - Rote-Bete-Suppe aus Polen 4 Portionen Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 10.64 € Botwina ist ein Rezept, das aus dem Gebiet um die Flüsse Warthe und Weichsel stammt und wird aus jungen roten Beten bereitet. Die roten Rüben putzen, die |