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Rezept: Tomatensuppe mit Buchweizen

Bild: Tomatensuppe mit Buchweizen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.26 €        Kosten Portion: 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Tomaten - mittelgroßca. 2.03 €
4 Tasse(n)Gemüsebrüheca. 0.08 €
150 mlSahneca. 0.82 €
2 Knoblauchzehen - zerdrückt oder kleingehacktca. 0.08 €
Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
4 ELBuchweizen - leicht angeröstetca. 0.22 €

Zubereitung:

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln. In Gemüsebrühe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch, Meersalz und Pfeffer würzen.

Mit dem Pürierstab zerkleinern, in heiße Teller füllen und mit grob gehacktem Basilikum und Buchweizen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Tomatensuppe mit Buchweizen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Buchweizen - Körner  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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Buchweizen Creme Suppen Tomate Vorspeisen


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