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Rezept: Amerikanische Pfannkuchen

Bild: Amerikanische Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 12.33 €        Kosten Portion: 3.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gWeizenvollkornmehlca. 0.23 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.05 €
2 SpritzerSalzca. 0.00 €
8 Eierca. 2.05 €
80 gKürbiskerne - gemahlenca. 1.00 €
120 gButterca. 1.20 €
8 ELÖlca. 0.17 €
120 gKürbiskerneca. 1.49 €
16 ELAhornsirupca. 5.04 €
Zimtca. 0.11 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen.

Butter und Öl zusammen erhitzen und darin nacheinander 16 Pfannkuchen backen. Die noch feuchte Oberseite der Pfannkuchen jeweils vor dem Wenden mit Kürbiskernen bestreuen.

Pfannkuchen auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und mit Zimt bestäuben.


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(*) Die Zubereitung von Amerikanische Pfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kürbiskerne  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pancakes Pfannkuchen Süßspeisen USA


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