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Rezept: Amerikanische Pfannkuchen

Bild: Amerikanische Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 11.56 €        Kosten Portion: 2.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gWeizenvollkornmehlca. 0.15 €
1 lMilch - lauwarmca. 1.15 €
2 SpritzerSalzca. 0.00 €
8 Eierca. 2.05 €
80 gKürbiskerne - gemahlenca. 1.00 €
120 gButterca. 0.86 €
8 ELÖlca. 0.17 €
120 gKürbiskerneca. 1.49 €
16 ELAhornsirupca. 5.04 €
Zimtca. 0.18 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen.

Butter und Öl zusammen erhitzen und darin nacheinander 16 Pfannkuchen backen. Die noch feuchte Oberseite der Pfannkuchen jeweils vor dem Wenden mit Kürbiskernen bestreuen.

Pfannkuchen auf Teller geben, mit Sirup beträufeln und mit Zimt bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Amerikanische Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kürbiskerne  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zimt - gemahlen


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