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Rezept: Topinambursalat mit Orange

Bild: Topinambursalat mit Orange - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.51 €        Kosten Portion: 0.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Sauce:
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELBirnendicksaftca. 0.30 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Für den Salat:
150 gTopinamburca. 0.90 €
150 gKnollensellerie - oder Staudensellerieca. 0.45 €
1 Orange - in Stückchen ca. 0.35 €
Kresseca. 0.10 €

Zubereitung:

Zutaten für die Sauce mischen. Den Topinambur und den Sellerie direkt in die Sauce raspeln. Die Orangenstückchen untermischen. Mit Kresse bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Topinambursalat mit Orange erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Knollensellerie  *   Kresse - Päckchen  *   Orangen - unbehandelt  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Topinambur  *   Zitronensaft


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