Rezept: Topinambursalat mit Orange
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.21 € Kosten Portion: 0.55 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Sauce: | ||
150 g | Sahnejoghurt | ca. 0.36 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Birnendicksaft | ca. 0.30 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Für den Salat: | ||
150 g | Topinambur | ca. 0.90 € |
150 g | Knollensellerie - oder Staudensellerie | ca. 0.30 € |
1 | Orange - in Stückchen | ca. 0.35 € |
Kresse | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Zutaten für die Sauce mischen. Den Topinambur und den Sellerie direkt in die Sauce raspeln. Die Orangenstückchen untermischen. Mit Kresse bestreuen.
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