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Rezept: Topinambursalat mit Orange

Bild: Topinambursalat mit Orange - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.21 €        Kosten Portion: 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Sauce:
150 gSahnejoghurtca. 0.36 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELBirnendicksaftca. 0.30 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Für den Salat:
150 gTopinamburca. 0.90 €
150 gKnollensellerie - oder Staudensellerieca. 0.30 €
1 Orange - in Stückchen ca. 0.28 €
Kresseca. 0.10 €

Zubereitung:

Zutaten für die Sauce mischen. Den Topinambur und den Sellerie direkt in die Sauce raspeln. Die Orangenstückchen untermischen. Mit Kresse bestreuen.


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(*) Für diese Version von Topinambursalat mit Orange werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Knollensellerie  *   Kresse - Päckchen  *   Orangen - unbehandelt  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Topinambur  *   Zitronensaft


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