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Rezept: Borretschbutter

Bild: Borretschbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 gButter - weich gerührtca. 2.49 €
2 TLWaldhonigca. 0.08 €
2 ELBorretsch; feingehackt 

Zubereitung:

Butter mit Honig verrühren und Borretsch zugeben. Zur Rolle formen und diese mit einer Handvoll der blauen Blüten belegen, ehe die Butter in Folie einwickelt und in den Kühlschrank gelegt wird.

Passt zum Frühstück, aber auch zu Aufschnitt, kaltem Braten und Frischkäse.


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(*) Die Zubereitung von Borretschbutter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Waldhonig


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