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Rezept: Torta di Cioccolato Caprese

Bild: Torta di Cioccolato Caprese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.69 €
250 gZuckerca. 0.37 €
5 Eierca. 0.85 €
250 gMandeln - gemahlenca. 2.24 €
150 ggeriebene bittere Schokoladeca. 1.13 €
75 gMehlca. 0.05 €
Butter - für die Formca. 0.07 €
Semmelbrösel - für die Formca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die ganzen Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Löffelweise Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben. Eine Springform (26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei schwacher Mittelhitze (175 °C) in 75 Minuten gar backen.


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(*) Für diese Version von Torta di Cioccolato Caprese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Schokolade - zartbitter  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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