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Rezept: Torta di Cioccolato Caprese

Bild: Torta di Cioccolato Caprese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 7.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 2.49 €
250 gZuckerca. 0.37 €
5 Eierca. 1.28 €
250 gMandeln - gemahlenca. 2.24 €
150 ggeriebene bittere Schokoladeca. 1.13 €
75 gMehlca. 0.11 €
Butter - für die Formca. 0.10 €
Semmelbrösel - für die Formca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die ganzen Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Löffelweise Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben. Eine Springform (26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei schwacher Mittelhitze (175 °C) in 75 Minuten gar backen.


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(*) Die Zubereitung von Torta di Cioccolato Caprese erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Schokolade - zartbitter  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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