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Rezept: Tortellini-Auflauf

Bild: Tortellini-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomatenca. 1.28 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 Pack.Béchamel-Sauce - à 250 ml, Fertigprodukt 
40 gGrüne Oliven - entsteintca. 0.18 €
200 gSchinken - gekochtca. 7.78 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
Fett - für die Form 
500 gTortellini mit Käse gefüllt - Fertigproduktca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen auf 225 Grad vorheizen. Tomaten waschen, putzen und achteln. Basilikum abbrausen, einige Blätter beiseite legen, Rest in Streifen schneiden. Bechamel-Sauce mit den Basilikumstreifen mischen. Oliven in Ringe schneiden. Schinken würfeln, Mozzarella in Scheiben teilen.

In eine gefettete Auflaufform Tortellini, Tomaten, Schinken und Oliven füllen. Sauce darüber gießen. mit Mozzarella belegen.

Den Auflauf im Ofen etwa 20 Minuten backen. Mit restlichem Basilikum garnieren.

Tipp:

Der Auflauf schmeckt auch noch am nächsten Tag super! Falls etwas übrig bleibt. kalt stellen und dann im Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten aufwärmen.


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(*) Die Zubereitung von Tortellini-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Tomaten  *   Tortellini


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