Rezept: Tortellini-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
2 Pack. | Béchamel-Sauce - à 250 ml, Fertigprodukt | |
40 g | Grüne Oliven - entsteint | ca. 0.18 € |
200 g | Schinken - gekocht | ca. 1.79 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
Fett - für die Form | ||
500 g | Tortellini mit Käse gefüllt - Fertigprodukt | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Tomaten waschen, putzen und achteln. Basilikum abbrausen, einige Blätter beiseite legen, Rest in Streifen schneiden. Bechamel-Sauce mit den Basilikumstreifen mischen. Oliven in Ringe schneiden. Schinken würfeln, Mozzarella in Scheiben teilen.
In eine gefettete Auflaufform Tortellini, Tomaten, Schinken und Oliven füllen. Sauce darüber gießen. mit Mozzarella belegen.
Den Auflauf im Ofen etwa 20 Minuten backen. Mit restlichem Basilikum garnieren.
Tipp:
Der Auflauf schmeckt auch noch am nächsten Tag super! Falls etwas übrig bleibt. kalt stellen und dann im Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten aufwärmen.
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