Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tortillas mit Krabben

Bild: Tortillas mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Tortillias
2 Tasse(n)Vollkornmehlca. 0.16 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
warmes Wasser 
Öl - zum Backen 

Krabben
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gKrabbenca. 3.23 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
Sahne 
Tabasco 

Dekoration
1 kl.Avocado in Scheibchenca. 0.74 €
grüner Salat 
1 Tomate, in Scheiben 
2 Limetten, in Scheiben 

Zubereitung:

Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem dünnen Teig vermischen und in heißem Fett kleine Pfannkuchen backen. Die Tortillas warm stellen.

Krabben mit Limettensaft beträufeln. In heißem Öl die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten dämpfen, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzen, Sahne dazugeben. Zum Schluss die Krabben in dieser Sauce nur noch wärmen.

Auf Teller jeweils 3 bis 4 Tortillas legen, darüber die Krabbenmischung geben und mit Avocado-, Tomaten und Limettenscheiben und grünem Salat garnieren.

(B. Kranz: Das große Buch der Früchte, Südwest-Verlag)


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Tortillas mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Backpulver   *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Limette  *   Limettensaft  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Crevetten Tortilla


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Überbackene Polenta-Gnocchi mit FeldsalatÜberbackene Polenta-Gnocchi mit Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.33 €   EU-Bio: 6.66 €   Demeter: 7.05 €
Milch mit Butter, Salz und Muskat aufkochen. Polentamehl zugeben und nochmals aufkochen, bis sich ein dicker Brei bildet. Eigelb und Parmesan gut unterrühren. Den   
Hackbraten im GemüsebettHackbraten im Gemüsebett   4 Portionen
Preise: Discount: 17.60 €   EU-Bio: 16.75 €   Demeter: 22.11 €
Brötchen einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den abgespülten Sardellen, der Hälfte der Oliven und den Kapern hacken. Zucchini waschen, putzen,   
Berner LebkuchenBerner Lebkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.01 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 4.12 €
Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Das Orangeat sehr fein schneiden und zusammen mit den Haselnüssen, den Mandeln, dem   
Orangen-MakronenOrangen-Makronen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.69 €   EU-Bio: 1.76 €   Demeter: 1.76 €
Eiweiß, Zucker, Vanillinzucker in eine Schüssel geben und über Wasserdampf so lange schlagen, bis eine steife Masse entstanden ist. Orangenschale, Orangensaft   
Zucchini-Gratin mit TomatenZucchini-Gratin mit Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 4.31 €   EU-Bio: 6.32 €   Demeter: 6.46 €
Die Zucchini waschen, von Blüten- und Stielansätzen befreien und quer in dünne Scheiben schneiden. In kochenden Salzwasser etwa 1/2 Minute garen, herausnehmen   


Mehr Info: