Rezept: Tortillas mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Tortillias | ||
2 Tasse(n) | Vollkornmehl | ca. 0.29 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
warmes Wasser | ||
Öl - zum Backen | ||
Krabben | ||
1 EL | Limettensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
250 g | Krabben | ca. 3.23 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
Sahne | ||
Tabasco | ||
Dekoration | ||
1 kl. | Avocado in Scheibchen | ca. 0.52 € |
grüner Salat | ||
1 | Tomate, in Scheiben | |
2 | Limetten, in Scheiben |
Zubereitung:
Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem dünnen Teig vermischen und in heißem Fett kleine Pfannkuchen backen. Die Tortillas warm stellen.
Krabben mit Limettensaft beträufeln. In heißem Öl die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten dämpfen, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzen, Sahne dazugeben. Zum Schluss die Krabben in dieser Sauce nur noch wärmen.
Auf Teller jeweils 3 bis 4 Tortillas legen, darüber die Krabbenmischung geben und mit Avocado-, Tomaten und Limettenscheiben und grünem Salat garnieren.
(B. Kranz: Das große Buch der Früchte, Südwest-Verlag)
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