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Rezept: Tortillas mit Krabben

Bild: Tortillas mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Tortillias
2 Tasse(n)Vollkornmehlca. 0.29 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
warmes Wasser 
Öl - zum Backen 

Krabben
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 gKrabbenca. 3.23 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
Sahne 
Tabasco 

Dekoration
1 kl.Avocado in Scheibchenca. 0.52 €
grüner Salat 
1 Tomate, in Scheiben 
2 Limetten, in Scheiben 

Zubereitung:

Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem dünnen Teig vermischen und in heißem Fett kleine Pfannkuchen backen. Die Tortillas warm stellen.

Krabben mit Limettensaft beträufeln. In heißem Öl die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten dämpfen, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzen, Sahne dazugeben. Zum Schluss die Krabben in dieser Sauce nur noch wärmen.

Auf Teller jeweils 3 bis 4 Tortillas legen, darüber die Krabbenmischung geben und mit Avocado-, Tomaten und Limettenscheiben und grünem Salat garnieren.

(B. Kranz: Das große Buch der Früchte, Südwest-Verlag)


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(*) Die Zubereitung von Tortillas mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Backpulver   *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Limette  *   Limettensaft  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Crevetten Tortilla


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