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Rezept: Tortillas mit Krabben

Bild: Tortillas mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Tortillias
2 Tasse(n)Vollkornmehlca. 0.19 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
warmes Wasser 
Öl - zum Backen 

Krabben
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gKrabbenca. 3.23 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
Sahne 
Tabasco 

Dekoration
1 kl.Avocado in Scheibchenca. 0.52 €
grüner Salat 
1 Tomate, in Scheiben 
2 Limetten, in Scheiben 

Zubereitung:

Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem dünnen Teig vermischen und in heißem Fett kleine Pfannkuchen backen. Die Tortillas warm stellen.

Krabben mit Limettensaft beträufeln. In heißem Öl die in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten dämpfen, mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzen, Sahne dazugeben. Zum Schluss die Krabben in dieser Sauce nur noch wärmen.

Auf Teller jeweils 3 bis 4 Tortillas legen, darüber die Krabbenmischung geben und mit Avocado-, Tomaten und Limettenscheiben und grünem Salat garnieren.

(B. Kranz: Das große Buch der Früchte, Südwest-Verlag)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortillas mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Backpulver   *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Limette  *   Limettensaft  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


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