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Rezept: Tosca-Schnitten

Bild: Tosca-Schnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
150 gMehlca. 0.10 €
100 gButterca. 0.72 €
50 gZuckerca. 0.07 €
3 ELSahneca. 0.25 €

Für die Füllung:
800 gsäuerliche Äpfelca. 2.79 €
75 gButterca. 0.54 €
100 gZuckerca. 0.15 €
50 mlSahneca. 0.27 €
1.5 ELMehlca. 0.02 €
100 ggehobelte Mandelnca. 0.39 €

Zubereitung:

Butter in das Mehl hacken, Zucker untermischen. Mit der Sahne zu einem Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen.

Teig zu einem Boden von 24 cm Durchmesser ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 175 Grad C 10 Minuten vorbacken.

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und auf den vorgebackenen Boden legen.

Für die Füllung Butter, Sahne und Mehl kurz aufkochen. Vom Herd nehmen, die Mandeln untermischen und auf die Äpfel geben. Bei 175 Grad C in ca. 20 Minuten fertig backen.

Kuchen abkühlen lassen und in schmale Dreiecke schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tosca-Schnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Butter  *   Mandeln gehobelt  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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