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Toskanischer Reispudding


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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lMilch lauwarmca. 0.62 €
150 gReis ca. 0.15 €
70 gZucker ca. 0.06 €
100 gRosinen ca. 0.55 €
20 mlBrandy ca. 0.14 €
2 Eier ca. 0.52 €
2 Eigelb ca. 0.13 €
1 ELButter ca. 0.08 €
Paniermehl (Semmelbrösel)ca. 0.01 €

Zubereitung:

Rosinen vorab in Brandy einlegen.

Die Milch aufkochen, Reis, Zucker, Butter beifügen. Wenn der Reis weich ist, abkühlen lassen.

Danach Eier, Eigelb und eingelegte Rosinen untermischen.

Eine Auflaufform ausfetten, mit Paniermehl bestäuben und den Reispudding hineinfüllen. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen stellen bis die Oberfläche goldgelb ist.

Lauwarm servieren.


(*) Die Zubereitung von Toskanischer Reispudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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