Rezept: Tote Tante
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 0.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
150 ml | Milch | ca. 0.19 € |
2 TL | Kakao | ca. 0.05 € |
40 ml | Rum | ca. 0.31 € |
1 EL | Sahne - geschlagen | ca. 0.08 € |
Zucker - nach Bedarf | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Es bestehen, wie man an den Zutaten sehen kann, keine verwandtschaftlichen Beziehungen zur toten Oma! Allerdings könnte man die Tante als Nachtisch zur Oma servieren ...
Aus heißer Milch, Kakaopulver und Zucker ein Kakaogetränk herstellen und den Rum dazu geben.
Die Sahne steif schlagen und als Sahnehäubchen auf den Kakao geben. Zur Verzierung ein wenig Kakaopulver darüber streuen.
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