Rezept: Bananen-Schoko-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
1 Pack. | Puddingpulver "Vanille" | ca. 0.10 € |
1 Msp. | Backpulver | ca. 0.00 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
50 ml | Mineralwasser | ca. 0.01 € |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.65 € |
4 kl. | Bananen | ca. 1.06 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
50 g | Schoko-Tröpfchen |
Zubereitung:
Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver, Milch und Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten. Teig ca. 30 Minuten ausquellen lassen.
Walnüsse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen schälen, längs halbieren und in je 2 Stücke schneiden.
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig für einen Pfannkuchen mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen und 4 oder 5 Bannenstücke auf den Teig geben. Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen. Die restlichen Pfannkuchen genauso abbacken und gehackte Walnüsse darüberstreuen. Bis zum Servieren warm stellen.
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