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Rezept: Bananen-Schoko-Pfannkuchen

Bild: Bananen-Schoko-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.51 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
125 gMehlca. 0.08 €
1 Pack.Puddingpulver "Vanille"ca. 0.10 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
50 mlMineralwasserca. 0.01 €
50 gWalnusskerneca. 0.65 €
4 kl.Bananenca. 1.06 €
2 ELButterca. 0.16 €
50 gSchoko-Tröpfchen 

Zubereitung:

Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver, Milch und Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten. Teig ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

Walnüsse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen schälen, längs halbieren und in je 2 Stücke schneiden.

Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig für einen Pfannkuchen mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen und 4 oder 5 Bannenstücke auf den Teig geben. Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen. Die restlichen Pfannkuchen genauso abbacken und gehackte Walnüsse darüberstreuen. Bis zum Servieren warm stellen.


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(*) Für diese Version von Bananen-Schoko-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405


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