Rezept: Trenette alla Genovese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Knoblauchzehen | ca. 0.45 € |
3 Bund | frisches Basilikum | ca. 1.64 € |
55 g | Pinienkerne | ca. 2.52 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
2 EL | geriebener Parmesan | ca. 0.78 € |
400 g | flache Spaghetti - (Trenette) | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Salz, Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne in einer Küchenmaschine pürieren bis eine Paste entsteht. Olivenöl und geriebener Parmesan hineinrühren, bis man eine sämige Creme erhält.
Spaghetti (Trenette) bissfest kochen, in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit 3/4 der Creme vermischen. Auf vorgewärmte Teller geben, den Rest der Creme auf den Nudeln verteilen.
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