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Rezept: Trenette alla Genovese

Bild: Trenette alla Genovese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 6.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
3 Bundfrisches Basilikumca. 1.64 €
55 gPinienkerneca. 2.52 €
1 TLSalzca. 0.00 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
2 ELgeriebener Parmesanca. 0.78 €
400 gflache Spaghetti - (Trenette)ca. 0.79 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Salz, Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne in einer Küchenmaschine pürieren bis eine Paste entsteht. Olivenöl und geriebener Parmesan hineinrühren, bis man eine sämige Creme erhält.

Spaghetti (Trenette) bissfest kochen, in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit 3/4 der Creme vermischen. Auf vorgewärmte Teller geben, den Rest der Creme auf den Nudeln verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Trenette alla Genovese erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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