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Rezept: Trenette alla Genovese

Bild: Trenette alla Genovese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 6.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
3 Bundfrisches Basilikumca. 1.64 €
55 gPinienkerneca. 2.52 €
1 TLSalzca. 0.00 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
2 ELgeriebener Parmesanca. 0.78 €
400 gflache Spaghetti - (Trenette)ca. 0.79 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Salz, Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne in einer Küchenmaschine pürieren bis eine Paste entsteht. Olivenöl und geriebener Parmesan hineinrühren, bis man eine sämige Creme erhält.

Spaghetti (Trenette) bissfest kochen, in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit 3/4 der Creme vermischen. Auf vorgewärmte Teller geben, den Rest der Creme auf den Nudeln verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Trenette alla Genovese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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