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Rezept: Bosses Hecht

Bild: Bosses Hecht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ganzer Hecht (ca. 2,5 kg) 
1 Zitroneca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gButterca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
süßer Senf 
5 ELCurry-Gewürzketchup 
200 mlSahneca. 1.09 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €

Zubereitung:

Den Hecht säubern, mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne diagonal mit Butterstückchen belegen, darauf Zwiebel- und Tomatenwürfel verteilen, sowie gehackte Petersilie. Den Hecht mit der Bauchseite auf das Gemüsebett setzen. Anschließend mit süßem Senf und Gewürzketchup bestreichen. Im Backofen garen. Schaltung: 160 -180°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 -180°, Umluftbackofen 50 - 55 Minuten Sahne und Milch vermischen, den Fisch mehrmals damit beträufeln. Das erste Mal nach ca. 15 Min., wenn der Fisch anfängt, trocken zu werden. Den Fisch auf einer großen vorgewärmten Platte servieren. Die Flüssigkeit mit dem Gemüse in eine Sauciere geben. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein Salat. Tip: Wer Kalorien sparen will, kann den Fisch statt mit Sahne und Milch auch mit Dosenmilch beträufeln. Ein Rezept aus Schweden von Helga Rosalski, Hamburg


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(*) Für diese Version von Bosses Hecht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curryketchup - Gewürzketchup  *   Hecht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Weißwurstsenf süß  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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