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Rezept: Bottermelksanballerse

Bild: Bottermelksanballerse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen:
500 gKartoffelnca. 0.66 €
1 lButtermilchca. 1.58 €
1 ELMehlca. 0.01 €
125 gFetter Speckca. 0.61 €
evtl. Blutwurst 
evtl. Zwiebel 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, kleinwürfeln und in Salzwasser gar kochen; dann das Wasser abgießen. Nun das Mehl in die Buttermilch rühren, auf die Kartoffeln gießen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen. Speck fein würfeln, in einer Pfanne auslassen und auf die fertige Buttermilchsuppe geben. Dazu reicht man deftige Blutwurst und feingewürfelte Zwiebeln.

Tip: Man kann auch würfelig geschnittenes Suppengrün und Röstzwiebeln darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bottermelksanballerse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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