Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Böuf à la ficelle

Bild: Böuf à la ficelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRinderfiletca. 14.95 €
etwasBouillon 
4 Möhrenca. 0.38 €
1 kl.Sellerieknolle 
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €

Zubereitung:

Möhren und Sellerie schälen und in große Stücke schneiden. Rinderfilet parieren und mit einer Schnur längs an einem Kochlöffel festbinden. Bouillon und Gemüse in einen Topf geben und zum Sieden bringen. Das Filet am Kochlöffel hineinhängen und 20 bis 30 Minuten bei milder Hitze pochieren. Vor dem Servieren Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten pochieren.
Mit dem Gemüse und einer Senfsauce servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Böuf à la ficelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Rinderfilet


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Hauptspeise Rind


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bündner Kartoffelrösti aus dem Kanton GraubündenBündner Kartoffelrösti aus dem Kanton Graubünden   4 Portionen
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 2.85 €   Demeter: 3.93 €
Ein Wähenblech mit ca. 28 bis 30 cm Durchmesser sehr großzügig ausbuttern und kühl stellen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen und   
Ingwer-HähnchenschenkelIngwer-Hähnchenschenkel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.81 €   EU-Bio: 14.87 €   Demeter: 14.87 €
Die Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen und mit der Hälfte der Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren. Schalotte abziehen, fein hacken, Öl erhitzen,   
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und RäuchertofuKartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu   1 Rezept
Preise: Discount: 5.39 €   EU-Bio: 5.71 €   Demeter: 6.38 €
Ein hervorragender Salat für eine vegetarische Grillparty! Die Kartoffeln am besten am Vortag in der Schale kochen, dann zerfallen sie nicht. Schälen und in   
Ostfreesische Kinnertön - Ostfriesische BohnensuppeOstfreesische Kinnertön - Ostfriesische Bohnensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 14.79 €   EU-Bio: 17.30 €   Demeter: 17.30 €
Rosinen waschen und kurz im klaren Korn zusammen mit den Kandis aufkochen. Anschließend in einem Rumtopf oder sonstigem Gefäß zusammen mit dem Branntwein ziehen   
Buttermilch-Scones mit gedörrten CranberriesButtermilch-Scones mit gedörrten Cranberries   1 Rezept
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 2.52 €   Demeter: 2.95 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 16 Scones. Sollten keine frischen Cranberries zur Hand sein, kann man selbstverständlich auch   


Mehr Info: