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Rezept: Überbackene Schwarzwurzeln

Bild: Ãœberbackene Schwarzwurzeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 94 Besuchern
Kosten Rezept: 4.48 €        Kosten Portion: 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchwarzwurzelnca. 2.38 €
20 gMargarineca. 0.10 €
30 gMehlca. 0.04 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
100 ggeriebenen Goudaca. 1.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 ELsaure Sahneca. 0.09 €
50 ggehackte Mandelnca. 0.28 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Schwarzwurzeln schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden, in Salzwasser garen, gut abtropfen lassen.

Aus Margarine, Mehl, Milch, saurer Sahne, Käse und Gewürzen eine Sauce bereiten, über das Gemüse gießen, mit gehackten Mandeln bestreuen und bei 200 Grad 15-20 Minuten überbacken.

Mit Petersilie bestreut beispielsweise zu Schweinebraten und Kartoffelkroketten servieren.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Schwarzwurzeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schwarzwurzeln  *   Weizenmehl Type 405


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